Receitas

Autora: Maria Emília Cavaco

Ingredientes:
1 galinha caseira,
1 lt de grão de bico demolhado,
3 dentes de alhos,
q.b. de azeite,
pão,
hortelã,
2 ovos e
q.b. de água.


Preparação:
Coloca-se a galinha caseira, o grão, o sal, e azeite dentro de uma panela, junta-se água, tapa-se
e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos dentro de uma terrina e depois da galinha cozida juntam-se os ovos e mexe-
se com rigor para engrossar o caldo sem deixar o ovo coalhar.
Corta-se o pão às fatias para dentro de um alguidar de barro, deita-se o caldo e a galinha e
junta-se a hortelã.

Mensagem da Presidente

rosarioSejam muito Bem-vindos a este espaço informativo da Nossa Freguesia de Odeleite.

A troca de informação, através de uma comunicação direta e transparente, entre a Junta de Freguesia e a sua População é essencial para o serviço do nosso Executivo. Esperamos que este espaço seja também uma motivação para quem nos queira visitar e conhecer a nossa terra, os nossos costumes e a nossa gente.

Contamos com Todos. A proximidade é para nós fundamental, para tomarmos as melhores decisões e sermos uma freguesia de referência e motivo de elogio para aqueles que por cá passaram e estímulo para quem pretende vir viver aqui.

Com humildade lutaremos para contornar as adversidades e construir a freguesia que idealizamos, mais evoluída e solidária, associada a uma boa gestão dos bens públicos e à valorização das pessoas, que para nós, são os maiores valores a defender na vida.